domingo, 8 de abril de 2007

De Selección...

Entre los dias 06 al 08/04/2007 se llevo a cabo el 1er encuentro Internacional de futbol Playa en la Ciudad de Mar del Tuyu, capital del Partido de la costa, en esta oportunidad se enfrentaron 3 equipos, la Seleccion Argentina Equipo A y B, y el Seleccionado de Uruguay. En el primer encuentro se enfrentaron la Seleccion Argentina Equipo A y la Seleccion de Uruguay, el resultado del encuentro fue de 2 por 3 a favor del equipo uruguayo. Al dia siguiente y con un marco de publido de por lo menos 1500 personas, tuvo lugar el encuentro entre la seleccion Argentina Equipo A y la Seleccion de Uruguay. En este encuentro tuvo su debut una de las figuras nacidas de nuestra querido Club Atletico Ituzaingo. Agustin Dallera con el numero 7 en sus espaldas defendió por primera vez los colores de la celeste y blanca. El partido fue trabado, Agustin tuvo dos tiros en los palos y uno que por muy poco no fue gol, pasando pegado al palo derecho del arquero uruguayo. Los 3 tiempos de 12 minutos cada uno terminaron con un empate de 3 a 3. Se jugo un suplementario de 3 minutos. al temino de los cuales el resulatdo no cambio, por lo que hubo que definir el encuentro con tiros penales. El primer turno fue para Uruguay, que no pudo concretar ya que el tiro fue desviado. Al turno de Argentina la suerte fue distinta, se convirtio el penal, con el resultado a favor de la seleccion Nacional. Felicitaciones al Seleccionado Argentino de Futbol Playa, y a Agustin por este buen comienzo. La definición del torneo se llevara a cabo hoy a partir de las 10 hs.