lunes, 20 de noviembre de 2006

LAS LLEGADAS ESTAN, LOS GOLES NO

Con goles de Nigel Andretta y Maximiliano Bonifatti, Ituzaingó y Dock Sud, repartieron puntos en el Oeste, y con este empate, ambos equipos continuan sumergidos en la bendita tabla de los promedios.
Con mas ganas que futbol, el "Leon" salio a buscar el partido desde el minuto cero, pero se encontro con la ya aburrida y sabida falta de eficacia de sus delanteros. Esta vez los tecnicos Carlos Tocco y Sergio Lara, metieron mano en el equipo, y propusieron un equipo mucho mas ofensivo parado en el medio con dos jugadores de creacion como lo son Miguel Rubino y Nigel Andretta (nuevamente lo mejor del verde), y adelante con tres delanteros Pablo Wirsch (el que se paro mas atras), Damian Salvatierra y de centroatacante Diego Maciel. Con este planteo el equipo se vio mas ofensivo, pero sumamente impreciso en los ultimos metros. A los 12 minutos llego la primera emocion del partido, Maxi Bonifatti, saco un derechazo que reboto en Frisani y sorprendio a Nicolas Tognoli que nada pudo hacer. A partir de este gol, el "verde" salio con todo a buscar el empate, pero los delanteros mantenian su ineficacia. A los 43 minutos de empezado el juego, llego la apertura del marcador para el Local, fue Nigel Andretta el encargado de poner las cosas nuevamente iguales, y asi finalizo el primer tiempo.
El complemento fue mas de los mismo, Andretta y Rubino, manejan la pelota, pero los delanteros poco hacian para aumentar el marcador. La tuvo dos veces Orlando Iwansky (ingreso a los 16 minutos del Segundo Tiempo en reemplazo de Diego Maciel), pero el uno visitante Agustin Cervi, le impidio el gol en ambas oportunidades. A minutos de finalizar el encuentro, Ituzaingó, tuvo tal vez la mas clara, tras una contra que no pudo aprovechar Pablo Wirsch. Alejandro Suarez , de pesima actuacion, pito el final y marco el 1 a 1 para el fastidio de los hinchas.
Ahora el "verde" se enfrentara, en lo que sera el comienzo del Apertura, con Argentino de Rosario, en Pacheco y Mariano Acosta.